Плохо пришитый орган

А я словно
Плохо пришитый орган
Организм вселенский
Отторгает меня
Так яростно и нечестно
Та ладно вам
Я и сам уже давно хочу развязать
Те тонкие моральные нити
И отпасть словно ножка от стула
И грохнуться в пучину мировую
Пусть вода меня удушит
А рыбы назвут бездуховным
Похлепывая своим ртом


Рецензии