Чувства нежные тая

Ты прекрасна, спору нет!
Что тебе дурной поэт?
От него одни лишь бяки,
Лишь дурман один и бред!
Я ж, как видишь, не мешаюсь
Сапогом в твоей судьбе.
Ты внушилась, что кусаю,
Вот и холодно тебе.
Но, когда альбом листаю,
Видя новый твой дуэт,
Я с улыбкою читаю:
"Ты прекрасна, спору нет!"
У тебя полна колода
Самых преданных друзей!
Что ж тебе - до сумасброда?
Не понятно, хоть убей...
Если я не вышел строчкой -
Знать така судьба моя...
Я ж...смиренно...одиночкой,
Чувства нежные тая...
Всех, кто пнул меня ногою,
Я давно уже простил.
Между мною и тобою
Ветер тропки остудил.
Голову давно понуря,
Я бреду через года...
День и ночь, покой и буря...
Не сольются никогда.
Мы с тобою...не мухлюем
И верны своей судьбе.
То ж не значит, что воюем...
Просто...варимся в себе.
Закрадётся в душу вьюга
И...захочется порой
Вновь обнять глазами друга
За счастливою строкой,
Где душа играет в прятки,
Всё тоскуя и любя...
Я и рад, что всё в порядке,
Всё прекрасно у тебя...
Что-то важным, кроме "хлеба",
Стало с истеченьем лет.
Вот и ты...спустилась с неба
Прошлому сказать: "Привет..."


Рецензии