поздравление для дочери

Ребёнок мой милый, рождённый в любви,
Тебе не нужны наставленья мои.
Ты всё и всегда решаешь сама,
Порою, не видя коварства ума.

И опыт в проявленном – точно бесценен,
Твой выбранный путь, конечно же, верен.
Ты все омраченья сама исцелишь,
Вот только есть но, ты пока ещё спишь?

И здесь не причём равновесье ума,
Ты гностика практики знаешь сама.
Но как же во истину жизнь полюбить?
Чтоб этой любовью весь мир напоить.

Сердечною чакрой почувствуй  Отца,
И самость свою изживи до конца.
Ему не нужны достиженья твои,
Не знаю, понятны ли мысли мои?

Попробуй в себе тишину созерцать,
Поверь, в тебе скрыта Великая Мать,
Что всем и всему любовь свою дарит,
А Вечный Отец – он любовь эту славит!

Такая любовь –  всему Миру нужна,
Храни эту мысль – лишь она и важна!
Слова я дарю тебе в твой юбилей,
Пусть душу омоют они, как елей.

С Наташей тебя мы сейчас поздравляем,
И Светом Любви твой бокал наполняем!


Рецензии