Я матрос отважный

Ветер завывает-
Надувает паруса,
Я теперь матрос отважный-
Морская кепка у меня.

Я плыву по морю,
И смотрю в трубу:
Штиль или риф-
Ничего не разберу.

И бросаю якорь в глубину:
Без папы с мамой я не поплыву.


Рецензии