Не просись обратно

Ты балдеешь с Сашкой,
Я живу с Наташкой.
Все у нас прекрасно,
Бывшая моя!
Вроде бы прекрасно,
Только вот не ясно,–
Радость нашей жизни
Так и не пришла…

Чья «инциатива»
Прошлое закрыла…
Мы ведь так нежданно
Разошлись с тобой!
Время пролетело,
Счастье улетело.
Стало тебе ясно,–
С кем оно ушло.

Никогда не ценим
То, что мы имеем.
Данное судьбою,
Мы не сберегли.
Не просись обратно,
Разве не понятно, –
«Точку невозврата»
Мы с тобой прошли.

Не звони мне больше
И не делай горше.
Было то, что было.
Было и прошло.
Ты балдеешь с Сашкой,
Я живу с Наташкой.
Все у нас прекрасно,
Бывшая моя!


Рецензии