Жизнь

Да- жизнь изменчивая штука,
Не знаешь,что ждёт нас впереди.
Но я иду по этой жизни твёрдо,
Хотя порой встречаю виражи.

Из всей большой сегодня суматохи
Я вывод с делала простой-
Ты улыбнись и спрятай слёзы,
Ведь жизнь сама,так хороша собой!

И обязательно найдётся в жизни тот,
Кто скажет мне:- люблю тебя ,люблю.
Да- жизнь изменчивая штука,
Но тем она и хороша-живи и радуйся
И улыбайся чаще.


Рецензии