Смайл

В воображении я рисую образ твой...
И какой звёздой быть рядышком с тобой?
Алой? Янтарной? Изумрудной вдруг?
И что ты любишь, милый друг?

Гримасу, смайл написала невзначай.
А может так задумала? И когда-то выпьем чай?
Таким ты интересным показался и приятным мне.
Я думаю, что взаимно. Это приятнее вдвойне.

И жизнь твоя так интересна и легка.
Пусть так оно и есть! Пожелаю так тебе издалека.
И благодарна я за ответ на смайл мой.
Теперь хочу общаться и дружить с тобой!


Рецензии