сотворяю...

(написано, когда я был Aspi)

Я пудрю мозги серебрянной пудрой,
На веках рисую изящные сны,
В мечтах своих розовых и безрассудных
Рискую допрыгнуть до бледной луны.

А будни я крашу в оттенки желаний
И в яркие блёстки бессмысленных слов,
В штрихи чёрной краски грядущих страданий...
Я в жизни своей сотворяю любовь


Рецензии