***

Почему-то мне захотелось выложить своё первое стихотворение, хоть поржоте:

Однажды видит Вас я, Анна,
И был влюблен в вас я!
В глазах увидел я свет рая,
В ушах я слышал, очертание адом,
И нежно за руку тебя возьмя,
Стикал я кровью, мечтая что не забудешь ты меня.

Молча последний вздох спуская,
И о тебе не забывая,
Терял своё сознание я
Лишь о тебе мечтая.

Посвящено Ане из ронеток, вашу мать! на время написания мне было 13


Рецензии