На день открытия Моста!

Предлагаются советы
Тем, кто едет по Мосту,
Прочитал я их в газете,
Как заветную мечту!
 
Первым делом - вы в Тамани!
Здесь и Лермонтов бывал,
Фото нужно, будто с вами
Он по берегу гулял!
 
Это "скверный городишко",
Написал Поэт давно,
Но, конечно, это слишком,
Помню чудное кино!
 
Во-вторых, везти креветки!
Кот их съест в один присест,
Чтоб купить, нужны монетки,
Даст вам лапку, коль поест!
 
А в Керчи свернуть с дороги,
Есть гора здесь Митридат!
Не жалейте только ноги:
На горе лежит Солдат!
 
Поклонитесь, посмотрите:
Перед вами город весь,
Впечатленье опишите,
Буду рад я их прочесть!


Рецензии
Привет, Владимир! Отличные поэтические строчки! Я мечтаю проехать по Крымскому мосту и познакомиться и побывать в Тамани! Пусть мечты сбудутся!
Вам мои наилучшие пожелания!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   17.06.2018 20:38     Заявить о нарушении
ПУСТЬ СБУДУТСЯ!
ВЕРОНА! КРЫМ ЖДЕТ И ТАМАНЬ ТОЖЕ!!!

Владимир Кулаев   17.06.2018 22:02   Заявить о нарушении