Соловьиный концерт

Поет нам в мае соловей,
На ветках прячась за оврагом.
То тише песня, то слышней,
Ох, как поет всю ночь трудяга!

Рулады, трели греют душу,
Спать не дают нам до утра,
Не оставляет равнодушным
Весна-соловушки пора.

А на рассвете чуть стихает
Концерт на час или на два,
И снова хор не умолкает,
Передохнув едва-едва.

И песни эти дни и ночи,
На протяженье майских дней,
Мы слушаем и любим очень,   
Концерт дает нам соловей.

14.05.2018


Рецензии
Видно, нам соловьи пели похожие песни, Валера! Очень проникновенно написали! С теплом-Нина.

Палагина Нина   20.10.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.