лишь на букву Д

со мной быть можно лишь на букву "Д":
Давать и Делать. Двигаться. Дышать.
Держать и Думать, Действовать в беде,
ночи Делить и на Двоих Дневать.

чтоб "Да" и "Для" лишь были в отношениях,
чтоб о насущном Дискутировать порой,
Дозреть и Доверять. Дивиться повторениям,
словно уже мы проходили это все с тобой.

оДнако... Доказать. Долить, Добавить нужно
в наш Дом Души, Добра и Доброты,
чтоб До любви сперва возникла Дружба,
А уж потом - Документировать мечты.

Дымиться от труДа. Дрожать в порыве страсти,
Дюжеть взаимно в еДинении тел и Дущ.
решимостью Дурманить против всех напастей,
Дурачиться как Дети, если сорван куш.

на букву "С" всего одно лишь слово - СИЛА,
но лишь от "Д(э)" тревожный серДца стук.
о, как забавно: Даже имя твое мило,
Давай! Дурень, Дерзай,таков ведь пятый звук.


Рецензии
Мдаааа,тут надо по меньшей мере Дормидонтом быть;)))

Цирроз Ремарка   15.05.2018 06:27     Заявить о нарушении