Палыч и Гадость. Байка

                Купался грозный Петр Палыч
                закрыв глаза нырял к окну
                на берегу стояла сволочь
                бросая в воздух мать одну

                Даниил Хармс

Купался Палыч всем на радость –
Ему щедрот не занимать!
А на мосту стояла Гадость
И пьяно лаяла про мать.

Летел басок на всю планету.
Улыбку Палыч смёл с лица,
Поднял за шкирку Гадость эту
И утопил её в сердцах!

Простая истина земная –
Приняв пятьсот себе на грудь,
И где-то маму вспоминая,
Про байку эту не забудь!

      Ташкент,  7.05.2018


Рецензии