я сегодня простывший и обеззаряженный

я сегодня простывший и обеззаряженный

полный вирусов, микробов, бактериев;
даже водки немного нельзя -
без зарядки; во мне хищные кашляют звери,
во мне хлопают бронхие двери,
ювелиры и кавалеры мне сегодня братья и друзья,
а могильные черви распевают реквиема;
и я в вечную юность, конечно же, верю,
потому что болею, я на горло намазываю все крема
я кремлю даже ботинки,
и вокруг меня слов звонких льдинки,
я их без запинки, от скарлатинки,
а поэзии синема повторяет сумбурно: нема.

***


Рецензии
Капитан Нэма - рыцарь к услугам Её Величества.

Амале   15.05.2018 09:20     Заявить о нарушении
Ваш Всенепрепенно и Всегда Нэма

Август Май   15.05.2018 09:34   Заявить о нарушении