Во мраке. В полутьме...

Во мраке.В полутьме,
Скрипящий пол и тишина,
Звезды мерцание в окне,
Луна.Редкие блики фонаря.

Мне не хватает твоих слов,
Этих шагов.В рассвете дня,
Все блекнет без твоих оков,
Оков-Любви.Оков-Огня.

Душа рыдает и поёт,
И провожая облака,
Внутри меня каскады слез,
Внутри лишь мрак и полутьма...


Рецензии