Мой котик и Луна

Сны Луны и магия котов
Этой ночью рядышком совсем.
Кто-то спит, не видя больше снов,
Кто-то от бессонницы скорей
Убегает в сказочную тьму
И бредёт, и шепчет на ходу,
Засыпая, словно он в бреду.
Я кота сегодня не найду -
Он не спит, он в магии весны
Пролагает путь свой по звезде,
Он идёт и кошки влюблены
Все в него, но он один, нигде
Будто бы, в прострации своей,
Оттолкнувшись лапками, летит
И мечтает, чтобы поскорей
Прилуниться, в краешек Луны
Лапками вцепиться, коготков
Много острых у него и в плоть
Лунную он их вонзить готов.
Привлекает всех Луна котов,
Но лишь мой один так верен ей
И бежит он, голову сломя,
Только к ней единственной скорей,
Но не забывает про меня,
Возвращается к утру и я беру
На руки его тихонько, в сны
И в покой его опять несу...
Вот такие милые коты)))

15.08.2018 г.


Рецензии
Мой Комплимент за Ваше оригинальное стих-ние!!Браво!!

Никт Триллиант   20.05.2018 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент!
Очень приятно!
Рада, что Вам понравилось!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   20.05.2018 16:14   Заявить о нарушении