Иней украсил нас с ней сединой

Иней украсил нас с ней сединой
Утренний ветерок обнимал прохладой
Мы сидели на лавочке с тобой
Целовались у моря,встречаясь с зарей

И вкус губ твоих,словно в поле ягода
Сочны,вкусны,на все оставшие года
Прикасаюсь к твоим,как ночь волосам
И свою любовь,только тебе отдам

Рассвет любовью нашей согрет
Мой ты ласковый, нежный,секрет
Первое слово люблю,так тепло
Внутри души стало,легко,светло

Будто в сказке играли роль
Ты Золушка а я Король
Вот и закончилось это кино
На пальчиках сияет кольцо


Рецензии
Искренние добрые стихи!
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   13.06.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.