Учись молчать

Мне все эти "знаешь", "прости" и "помни"
нужны, примерно, как Шляпнику здравый смысл.
Краеугольное слово для всех историй -
"если". Но сослагательным не спастись.
Можно бежать, если есть дорога.
Собрать катрен, если есть предлог.
Авраам сына просил у Бога.
Но что в подарок попросит Бог?
Помнить - больно. Не помнить - странно.
Не испытать - особенная печаль.
Выключи свет. Погаси экраны.
Учись молчать.


Рецензии