Вплету узором в жизни полотно...

Обозначая красным словом,
витиеватой фразой боль мою,
я их магическим значением
надеюсь изменить судьбу!

Нанизывая словно бусы,
вплету узором в жизни полотно!
Возможно, в целом, я вот так украшу
своим старанием серое сукно!

(2018 год май)


Рецензии