Посмотри, ничего не осталось

* * *
Посмотри, ничего не осталось.
Пустота и зависимость только.
От обыденной жизни усталость,
От терзания вечного горько.

Так откладывать всё надоело.
Время тянется - дни пролетают.
Я смотрю в жизни зеркало смело,
Но надежды в сомнениях тают.

Те мечты мне, конечно, помогут;
Только связи, скажи, зачем рвутся?
Мы ныряли друг в друга, как в омут.
Но сейчас я боюсь захлебнуться.


Рецензии