Мы не решаем сами

* * *
Мы не решаем сами,
За нас решает небо.
Волнуясь месяцами,
Всё ждём ответа слепо.

Так просим снисхождения,
Удачи, светлых судеб.
Но лишь вокруг хождение,
В неведении, что будет.

Как детвора в Сочельник:
"Вот-вот настанет чудо!"
Ползёт слеза с очей в миг
От трепета, как будто…

Мы не решаем сами,
За нас решает небо.
Но, всё же, каждый в праве
За счастье биться слепо.


Рецензии