Жизнь

Соберу по осколкам,
Соберу по кусочкам,
Запишу как молитву
И оставлю без точки
Разукрашу тесьмою,
Повяжу яркой лентой,
Запишу на скрижалях
Все святые моменты.
Всё, за что благодарна
Я Вселенной и Богу -
За потомков и предков,
За рассвет и дорогу,
Времён года круженье,
И цветение вишен,
За улыбку ребёнка,
И за то, что мы слышим,
Сквозь помехи и грозы,
Всё же слышим друг друга,
За крутую эпоху,
За величие Духа!
     июль 2017


Рецензии
Великая добродетель видеть - из вне, ни за что приходящее нам добро, видеть Дародавца и благодарит за это. Наверно это сознание самая великая черта человека.
Всех Благ Вам.

Иоанн Хачатрян   31.05.2018 15:49     Заявить о нарушении