Стихия рулит

Гроза в ночи,
Стихия рулит.
Гром, молния,
Природы пули.

Сорвался дождь,
Что было мочи,
Наверное, не слаб,
Всё замочит.

Громогласие усилив,
Горы не молчали,
Подхватывали эхом,
Звонко отражали.

Стихия рулит,
Не остановить.
Слаб человек,
Грозу не покорить.
15.05.18.


Рецензии