Тропа надежды, ляжет между нами

Вершина айсберга, растаяв, оголила
Порочность мнений, лживость и обман
Непостоянность, той, которая любила
И обещаний, боль пустых, туман
Разбила жизнь, на то, что до и после
На ожидание, надежды и мечты
Разлуки, в горле встав, щемящей костью
И неизвестностью, стоящей впереди
Но всё это - ничто, - перед любовью
Что подарили, вместе с верой, мне
В добро, в Христа, - небесной бандеролью
Прислав, твоим дыханьем, в тишине
Тем, что ночами слышу, в сердце звуком
Что помню неуемною душой
С сердечка, дробью мерным, перестуком
Когда, обнявшись, вместе спим с тобой
И призрачными, этими, мечтами
И светлой верой, в счастье и любовь
Тропа надежды, ляжет между нами
Хоть в прошлое, хоть в будущее, - вновь....


Рецензии
Тропа надежды нас уводит
Туда где свежий ветер бродит!!!

Михал Саныч   15.05.2018 18:51     Заявить о нарушении