Люблю и сердцем, и душой

Коль полюбил и сердцем и душою,
Любовь – от января до января.
И круглый год текут стихи рекою
Как  у шевченковского кобзаря.
Творю весной и осенью, и летом,
Да и зимой не стынет в жилах кровь.
Источник вдохновения поэта –
Его непреходящая любовь.


Рецензии