Крест стоит у деревни

Крест стоит у деревни, а деревни-то нет.
Побывал там намедни, живут две старушки и немощный дед.
А какой была деревушка, в ней веселье и труд!
Никто не гадал и не думал, что родную сотрут.
Кто загубил её, нашу душу?
Хотелось бы правительство послушать.
Развалил государство.
Создал усечённое царство.
А, что народ?
Боится открыть рот.


Рецензии