В белых облаках

В белых облаках
Я лечу к тебе
В белых облаках
На золотой арбе

За стеной дождя
У причала дом
Где прожили дни
Мы с тобой вдвоем

Как в забытом сне
Музыка звучит
И она меня
Вновь к себе манит

Светлых молний свет
Озарит окно
Помнишь или нет
Старое кино

В белых облаках
Как в забытом сне
Полетим вдвоем
На звездном корабле

Позабудем дни
Белой пустоты
В белых облаках
Только я и ты

В белых облаках
Только я и ты…


15.05.2018


Рецензии