Погонщик гигпанды пытаюсь начать 7

Рисунок: Отражение и Гигпанда
Вообще это получается, как-то интересно, хоть и обычно для человека, из которого вытекают жизненные силы…
И силы эти, напоминает жизненные соки, которые вытекают из мужчины, в виде спермы…
Семени,
Которое одновременно и жизнь будущая, которое может породить новое тело, одновременно….
И, может опустошить то тело….
Которое уже есть…
И вот, в это время, когда человек находиться в состоянии близком к тому, в каком был я этой Зимовесной…
Да, из меня в этом случае выходила не жизнь….
Этой Зимовесной, как будто бы растворялось, преращалось в ничто моя сущность….
Мое бытие….
Моя телесность…
Которая, да – продолжала быть….
Но его бытие даже не истощалось, но, меняло мое непосредственное агрегатное состоянии….
Которое все в большей степени обращалось в тяжелую и остропахучую жидкостную форму….
И эта форма, рассматривалось мною, как жидкость….
Не на основании её какой-то физической формы, которая располагает какими-то показателями….
Но, просто на основании того, что могла течь….
Могла течь, откуда-то и куда-то…
И оно, начало выбирать такое направление «из меня»….
При том, что до этого, я, как будто бы окован впитывал в себя всё, что могло дать мне окружение…
И, даже не предполагал того, что я стану источником….
Этого переизбытка всего…
Что, почему-то решит теперь, вытекать куда-то из меня….
И это состояние, несомненно предшествует какой-то катастрофе….
Как-то, например, когда море, в которое может все только впадать, решит вдруг….
И, выберет направление,
В котором по своей воле и потечет далее….
Вот будет интересно и занятно…
И – это, может быть излечит меня от депрессии или закончить её, вместе со мной…
Впрочем, я же решил совсем недавно, что непременно стану последним летописцем того, как море….
Решит снова. Куда-то потечь….
И эти мои записки, станут бесспорный и окончательным свидетельствам того, что море….
По большому счету, тоже река….
Большая, но пока ещё не решившая, куда ему течь….
Но, которая, непременно вскоре решит….
И, потечет куда-то, пугая и удивляя всех, между тем, как этот испуг и это удивление, будет несомненной ошибкой….
В контексте того, а почему бы собственно, морю и не принять такого решения и…
Не сменить места своего пребывания, которое ему, по какой-то причине….
Вдруг –взяло и наскучило….
Почему бы и нет?
Вчера вот пошел почему-то на остров Канта…
Как будто бы поговорить с почившим, но всегда живым философом…


Рецензии