Майский май

Майский день на майской даче,
соловей гнездовье прячет,
задница жены маячит,
пенсия в рассаде плачет.
Соловей-то запоёт,
а вот что же расцветёт?
То один лишь знает Бог,
пойду выпью, чтоб помог.


Рецензии