О Трампе. Ответ демократам

Здесь не будет дифирамб –
Виноват, бесспорно, Трамп!
 
Иллинойские налоги
По карману бью убогих:
Инженеров,  шоферов,
Программистов, докторов.
Кто налоги ввел во вред?
Трамп виновник наших бед!
 
Юг Чикаго –  кровь, ножи,
Би-эл-эма-а грабежи.
Негры в копов целят метко -
Белый коп виною, детка.
Мэр Чикаго всех отшил -
Трамп оружье разрешил!

Валит чрез границу скот,
Нам нарокотики несет.
Дети рады, сон их ярок,
Получая крэк в подарок.
Кто испортил жизнь детей?
Ну, понятно, Трамп-злодей!

Рвется к атому Иран,
Разрешил ему Коран
Бить неверных без помех,   
А евреев пуще всех.
Кто ж злодеям помогал?
Ясно - Трамп их проморгал!


Рецензии