Возраст Христа

Когда уже близок тот самый возраст Христа,
Начинаешь переосмысливать свою жизнь.
И в подсознании очень хотелось бы жить до ста,
А в реальности думаешь: Время, остановись!

Запечатлев на фото свой 33й рассвет,
Я с надеждою в сердце мечтаю лишь об одном:
Чтобы наша семейная повесть временных лет
Через пару веков превратилась в увесистый том.

Чтобы наши потомки в мире добра росли,
Чтоб ценили и помнили истоки своих корней,
Чтоб историю предков знали и свято чли,
И достойно чтоб воспитали своих детей.


Рецензии