Триолеты о театре

 "Чайка", "Три сестры", "Вишнёвый сад"...
 Ставятся в театрах пьесы Чехова.
 Публика их принимает вежливо.
 "Чайка", "Три сестры", "Вишнёвый сад"...
 Атмосфера всех спектаклей светлая.
 Русской жизни узнаваем лад.
 "Чайка", "Три сестры", "Вишнёвый сад"...
 Ставятся в театрах пьесы Чехова.

 *

 "Бесприданница", "Гроза"... Островского -
 Русский золотой репертуар.
 Зрители - в плену старинных чар.
 "Бесприданница", "Гроза"... Островского -
 Это автора сердечный дар.
 Панораму нравов видим сложную.
 "Бесприданница", "Гроза"... Островского -
 Русский золотой репертуар.


Рецензии
Всё видел)) Рай, замечательные триолеты...

Владимир Филюрин   15.05.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя)) О хорошем хочется говорить)) У нас - великая литература
и потому замечательное театральное искусство.
С уважением!

Рудская Раиса Терентьевна   15.05.2018 10:36   Заявить о нарушении