Что во мне увядает?.. Любовь иль Душа?..

Сердце гниёт свой долг исполняя
Кровью налились глаза и душа...
Горечью муки Грудь заполняя
Вечно вдыхаю себя отравляя,Ядом... Любовью всей грудью дыша!


Гноем ручей во мне разливаясь
Разум увядший медленно гложет
С едкими мыслями потоком сливаясь
Постепенно вторгаясь в душевное Ложе


Душа по кусочкам
И так год за годом...
На то Её воля
Поход за Походом...


Умру не спеша
Всё Годы идут
Всё уходит Она
Сменяются Лики Её как листва


Рецензии