Игры

Мне с вами предельно ясно
Насколько небо позволяет
Быть себе серым или красным
Караван идёт, а собака лает.

Мне с вами предельно опасно
Не позволяет гореть космос
Просто смотреть на вас, но
Это ведь так просто...

Нужно закрыть солнце книгой
Будет тогда куда смотреть
Небо играет в свои игры
Сердце играет в смерть.


Рецензии