Судьба

Судьбы наши рождаются в Небе,
Их дождями бросает на нас
И сломается жизненный стебель
В нам неведомый год,день и час.
Кто достоин любви - ненавидим,
Часто ходят в друзьях подлецы,
Не заметив того, мать обидим,
На нас глядя, болеют отцы.
Мы, в беде только вспомнив про Бога,
Продолжаем Маммоне служить…
Выпадает такая дорога,
Чтоб понять как НЕ НАДО нам жить.
         *   *   *


Рецензии