Наше лето на пороге!

                Написано совместно с моей милой Музой,
                замечательной Поэтессой, очаровательной Танюшкой Корбут!



Умывался май рассветом,
Солнца ласковым лучом!
И выглядывало лета
Загорелое плечо!

Наше лето на пороге,
Земляники аромат!
Взором май глядит нестрогим,
Видно, то же лету рад!

Вот, и славно, и дождались
Жаркой, летней мы поры!
И над ухом вновь смеялись
Кровопийцы комары...

Долго они лета ждали
И за нами так скучали!


Рецензии
ОТЛИЧНО-И ЛЕТО ПРИДЕТ
И счастье найдет нас
и вас
АС

Чёрный Принц 0   21.12.2019 03:36     Заявить о нарушении
Привет, Володя, большое спасибо!

Жюр22   21.12.2019 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.