Рассветное...

Стадионы и храмы построив,
мы задачу решили умов,
их покрыв мишурой как корою,
углубив пред Европою ров.
Показалось, что на перепутье,
угадав направление пути,
пропитались солёной мы сутью,
и удастся нам с ней прорасти.
Возродив казачков и нагайки
(без традиций никак не прожить!),
завернули до скрипа и гайки,
чтобы скрепы свинтить в этажи.
Вот такая открылась картина,
и совсем тут не пляжный пейзаж,
где-то рядом гудит Фукусима,
и мандраж вызывает массаж.
Вижу, как кружева вышивает
из листвы этот майский рассвет,
и огарок свечи привечает
на сукне уже пятый валет.


Рецензии
Стадионы и храмы похерив,
вы за дачи лищились ума,
ваши души покрыты корою
русофобскогго ядодерьма.

.. дальше непечатно, в том смысле, что
стишко не очень понравилось..Х)

Циреро   21.05.2018 03:05     Заявить о нарушении