Дождь

                Дождь идёт, дождь идёт,
                Попадает прямо в рот.
                Капля к капле - это дождь.
                Вздох за вздохом - это дрожь.
                Вот уже за воротник
                Дождь проник.
                Руки мерзнут, нос синеет.
                Скоро дождь пойдёт сильнее.
                Где-то зонтик я забыл,
                Он сейчас меня б закрыл
                От дождя. А зонт потерян.
                Может дома? Не уверен.
                Где ты, зонтик милый мой?
                Под дождём иду домой.


Рецензии