Ночи белые как черёмуха

Улеглась жара, обессилила,
По углам растеклась до утра.
И черёмух пора, раскрасивая,
Ароматами в плен нас взяла.

Ночи, белые, как черёмуха,
Где в закатах, малиновок звон,
Губы смелые, да весёлые,
-Бесконечной влюблённости сон!

Я целую тебя, мой Янас!


Рецензии