Не забывай меня

Не забывай меня, пиши, звони
Добивайся любви своего родного
Будут сладостней дни и ночи любви
Тебе я не могу желать иного
Не упускай свой шанс и случай
Вдвоем идти намного лучше
И если это буду я - то знай
Что я всегда люблю тебя
Так приходи ко мне скорее, всю зацелую
И ты узнаешь как я тебя люблю
В нашей жизни всякое может случиться
Всю тебя, каждый сантиметр стройного тела
Страстью, лаской, теплом облеку!


Рецензии