Человек

Человек - бывает " глыба!"
Если  волю  ему  дать...
Он не заяц  и не  рыба,
гордый!  Может  защищать!

Если  правильно  направить"
И условия  создать,
то  тогда  приходит к славе!
Может  Мир его  узнать.

А который "мелко  прыгал",
тот  надежды  не даёт!
Чтобы  дурака он выгнал,
а сам  пользу  принесёт.

Вот такие  всем  и нужны!
Что в полях  посеют рожь...
В коллективе всегда дружный.
Но  его  "не проведёшь!"

Если  нет их! Нет и "кадров!"
Все - "себе  потянут  всё"...
Перестроить снова  надо!
Нужен умный!  Не осёл!

Что  приказ  отдаст "толковый!"
А не просто "шум  поднять"...
Нужен  человек всем  НОВЫЙ!
Чтобы  жизнь  "переиграть".

 

15 - 05 - 2018 г.


Рецензии