Воскресаю

Ты сегодня какой-то другой
Легким светом сияет взгляд
Огни звезд под прикрытьем ресниц
Вновь надежду и юность таят

Улыбаешься мягко в ответ
Так открыто и так безмятежно
Будто не было этих лет
Утопивших твои надежды

Словно юного ветра порыв
До краев твою душу наполнил
Отчего-то ты весь расцвел
Стал таким, каким я тебя помню

Вновь ожившее сердце бьется
Ты сегодня совсем другой
Растворяясь в твоем дыхании
Воскресаю вместе с тобой


Рецензии