Я и Вовка!

Мой сосед Ерканат мучил соседа Вовку,
Заплаканный Вовка мне рассказал, мы Ерканату устроили трёпку!
С тех пор Ерканат стороной обходил Вовку, где бы ни встретил!
Самое главное быть друзьями тогда никто не страшен!


Рецензии