Люблю я вновь

Разошлись у нас с тобой  пути-дороги,
Не судьба идти нам вместе, не судьба.
И в забвение ушли мои тревоги,
Лишь остался горький привкус на губах.

Словно горечь ягоды рябины алой,
Что мне подарил ты в расставанья день.
Поначалу даже очень грустно стало,
На лицо легла печали серой тень.

Но тепло весны цветущей, словно роза,
Подарив надежду, веру и любовь,
Мне вернуло все мои мечты и грёзы,
И теперь живу, пишу, люблю я вновь.


Рецензии