К полуночи

       Сгущается тьма.
       Звезды мельче и мельче.
       Душа перестала дрожать...
       А тех, кому руку хотел бы пожать,
       Становится меньше и меньше.

                Александр Фоменков
                12.05.2018 г.
                Россия.


Рецензии