Там у моря

Там у моря в туманной дали
Стоит парень с пронзительным взглядом
Крики чаек, летающих рядом
Часть наследья суровой земли

Ветер волос его теребит
И ласкает упрямо и нежно
И со вздохом им море вторит
Карих глаз отражая безбрежность


Рецензии