Соотечественники

                Нехемии Крамеру посвящаю.

       ...Брат, иные из них стреляли мне в спину.
       Закапывали в землю живьём.
       И ликовали:
                "- Был и сгинул!
        Зальём мы прах его дерьмом".
        ...........................................................
        Я землю грыз из-под земли!..
        (Спроси: "- Россия как на вкус?")
        ...Не вождь, не царь, мне Иисус,
       Разверзнув тьму, сказал:
                "- Живи!"

                Александр Фоменков.
                03.05.2018 г.
                г.Таганрог.

На фото Нехемия Крамер справа.


Рецензии