Куролесье

Замучили догадки о измене мужа,
Не полным счастье с Петей, с Толей…
Голодным, беспокойный ужин,
Ревнует беспричинное застолье…

Сплетают сутки днями и ночами
Чувств карусель с интимных отношений.
Судьбою растасовками нечаянно,
Подкинет козырей, казнит лишеньем!

Людская жизнь: -потери и находки,
В пути ошибки, твёрдая оценка!
Усталые в труде, приятным в отдых,
Разделом в правоту, надел в процентах!

А есть любовь взаимно уваженье?
Сроднила жизнью навсегда во всём!
Но, отражение дрожаньем жженье
Пьёт жадность за потерянный масёл!

Нагружено прибавками число
Хор пересчётом отношений левых,
Не ярким в свойствах встреч чеснок,
Цепляя память жертвой королевы!

Расширит встречи эпидемий цепь,
Несчастных круг схватив прогрессий,
Где радость и улыбка на лице?
Сменяли с лицемерий стрессы!

Ладно уж, хорош переживаний,
Может муж измученный работой,
Утомился и забыл желанье.
Он не в курсе о твоей когорте!?

Или тоже мучится страданьем?
Месть готовит спесью в королевстве!?
Смех, семейство с переделом драмы…
С «Дездемоной и Отелло в Куролесье»!

2012


Рецензии