Тяжесть мыслей

Мне не спится опять…
Мыслей тьма постоянно мешает,
А душа моя словно зажата в тиски
И не вырваться ей никогда…
И мне кажется, буд-то
Последние признаки жизни тело мое источает,
Покидая этот жестокий мир насовсем… Навсегда…
Безуспешно пытаюсь надежду вернуть…
Снова в чудо поверить, как прежде…
Только рвется наружу из тела душа,
Как из старой ненужной одежды.
Безуспешно борюсь с собою опять,
И, опять, проигравши рыдаю…
Мне никак не постичь, никак не понять то,
Что истина жизни - другая…
15.05.2018


Рецензии