Не я

И кажется что это было не со мной,
И кажется не я ходила в эту школу.
Не я с прогулки, на обед домой.
Не я,падения с мопеда.

Мне кажется не я любила тех людей,
Не я смеялась чьим-то шуткам,
Не я гуляла под луной.
Задумалась я.. На минутку.

Не я друзей теряла и родных,
Не я прогуливала пары.
И это кажется совсем чужая жизнь
И на неё я и не имею права.

Серьзнось, и сезонность этих дней,
Семья,работа,дом-работа.
Скажите где же озорной мой смех,
Мечты, что стерлись в буднях что-то.

Забыта прошлая вся жизнь,
Растаяла, совсем забыта, стерта!
Ведь я любила эту жизнь.
Теперь я жду, одну субботу.


Рецензии